罗杰·费德勒(Roger Federer)摧毁了詹姆斯·达克沃思(James Duckworth
  罗杰·费德勒(Roger Federer)看到了下一代大满贯竞争者必须提供的三人,然后在39分钟内展示自己的表演,以便在39分钟内处置澳大利亚通配符詹姆斯·达克沃思(James Duckworth),并前往布里斯班国际半决赛。

  头号种子的费德勒(Federer前一天晚上约翰·米尔曼(John Millman)。

  达克沃思(Duckworth)几乎没有特色,也没有注册任何获胜者。

  “我的比赛开始了。平静的神经。”费德勒说。 “昨天有点紧张。今天,我表现良好,回来良好,表现出色。”

  接下来,他将遇到第四种子的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),他以6-3、6-4击败了斯洛伐克的马丁·克里赞(Martin Klizan)。 Federer和Dimitrov通常会根据其样式进行比较,尤其是单手反手,他们都期待着非常出色的比赛。

  迪米特罗夫(Dimitrov)说:“当我能够与这样的球员进行比赛时,我总是很兴奋。 “我现在有很多经验。我从每场比赛中学到了我与他的比赛。我喜欢我的赔率。”

  击败澳大利亚人后,第2种子的基尼尼西科里(Kei Nishikori)和第3号米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)将在其他半决赛中见面。

  尼西科里(Nishikori)以6-0、6-4的优势越过了伯纳德·托米奇(Bernard Tomic),而Raonic则在与大型服务的山姆·格罗斯(Sam Groth)进行了更多的斗争中,赢得了7-6(3),3-6、7-6,7-6(2)。

  格罗斯(Groth)在第二盘中获得了唯一的发球休息时间,并且比雷诺克(Raonic)拥有更多的赢家和更多的王牌 – 22击败15岁的王牌,后者在该地区很少表现出色。

  Raonic说,他对如何与Groth发球作战进行了思考。

  Nishikori,Raonic和Dimitrov尚未赢得主要冠军,但他们被广泛认为是未来冠军的新潮。他们都在布里斯班参加本赛季的第一场比赛,并于1月19日开始澳大利亚公开赛。

  安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)以7-6(2),6-4击败Varvara Lepchenko进入了女子决赛,但在第二盘5-1领先之后,第二次摇摆不定,第二次摇摆不定,并需要7场比赛,并需要7场比赛。她终于在发球中完成了。

  伊万诺维奇说:“我知道她会去做这件事,因为她把她靠在墙上,而且要大大。” “我真的很高兴保持镇定并节省休息点,然后赢得(最后)比赛。”

  波兰通过对抗卫冕冠军法国的得分,在珀斯进入霍普曼杯决赛,对美国进行了决赛。

  Alize Cornet击败Agnieszka Radwanska 6-2、2-6、7-5击败了法国领先,但波兰只需要一个点才能确保该小组的最高位置,当Jerzy Janowicz击败Benoit Paier 6-4时,他获得了最后的位置,7-6(6)。

  在新西兰奥克兰的ASB经典赛上,顶级种子的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki第一次季节。

  Wozniacki仅转换了18个突破点中的三个,在比赛中不得不节省两个突破点。

  她将扮演维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),后者以6-0,6-3刷了美国同胞劳伦·戴维斯(Lauren Davis)。威廉姆斯(Williams)也进入了去年的决赛,三盘输给了伊万诺维奇(Ivanovic)。

  相关内容:

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Recommended Posts