[Nippon Ham]主RènKuriyama成Wèi教授:“我将努Lì帮助棒球人的形成。”
  12月20Rì,日本 – 汉姆(Nippon -Ham)宣布,前董事Hideki Kuriyama将成为新的邮政教授。

  根据该团Duì的说法,一位教授是一篇文章,开始改革球员教育。

  Kuriyama教授将根据团队担任董事的专业棒球经验以及大学教授,以体育施Fǎ者的身份领导的是专业棒球的JīngYàn,并以专业棒球的经验Jìn行领导。此外,他促进了“发展”,这Shì加强Tuán队的两个主要准则之一,例如为教授的球员定期演讲(教授)。它在控制人类作为Bàng球运Dòng员中起着作用。

  库里亚玛先生通过团队Shuō:“倾倒整个Shēn体和球员的战士和球员都在认真思考Tā们可以做些什么来向Qián迈Jìn。利用新角色作为导演,他已经意识到了这一点十年。我们将努力回应一个尊敬的头衔,并努力帮助棒球人的形成。”

  ?如果Nín想观看Zhí业棒球,请使YòngDAZN。让Wǒ们开始Miǎn费试用Yī个月

Recommended Posts