克里斯·魏德曼(Chris Weidman)在胜利马克·穆诺兹(Mark Munoz
  圣何塞//升起的终极格斗冠军明星克里斯·魏德曼(Chris Weidman)今天以惊人的拆除马克·穆诺兹(Mark Munoz)弯曲了中量级冠军争夺战。

  穆诺兹(Munoz)被广泛认为是战斗联赛中排名第三的中量级,被28岁的纽约客(New Yorker)击败,他在燃油4主赛事中以残酷的第二轮肘部和UFC的地面拳结束了比赛。

  胜利后,魏德曼承认他将目光投向了冠军。

  他说:“我想要安德森·席尔瓦(Anderson Silva)。” “每次我都有一个训练营,我都会完成。给我一个完整的训练营,我很乐意在安德森·席尔瓦(Anderson Silva)拍摄。我认为我可以做得很好。”

  随着长期重组的冠军安德森·席尔瓦(Anderson Silva)在周末再次退出了主要竞争者Chael Sonnen,Weidman的胜利可能为他面对巴西人的腰带铺平了道路 – 尽管Silva可能会面对对前Bellator冠军Hector Lombard的防守,但如果下个月,新的UFC签下对布莱恩·斯坦的胜利。

  加利福尼亚·穆诺兹(Californian Munoz)在圣何塞人群面前战斗,从开幕式的几秒钟开始努力进入回合,因为魏德曼(Weidman他的四连胜的结束。

  在卡片上的其他地方,猕猴桃战斗机詹姆斯·蒂·亨娜(James Te Huna)通过一致的积分决定击败了返回的乔伊·贝尔特兰(Joey Beltran),而亚伦·辛普森(Aaron Simpson)则记录了对肯尼·罗伯逊(Kenny Robertson)的类似法官判决。

  弗朗西斯·卡蒙特(Francis Carmont)在第二轮的第二轮比赛中以后裸体扼流圈击败了卡洛斯·维莫拉(Karlos Vemola),而TJ Dillashaw则以第一轮扼流圈击败了英国战斗机沃恩·李(Vaughan Lee),拉斐尔·多斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos)击败了安东尼·恩乔库尼(Anthony Njokuani)。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

Recommended Posts