击败Yanina Wickmayer之后,Emma Raducanu进入韩国公开四分之一决赛
  艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)在以6-3 7-5击败比利时的Yanina Wickmayer胜利后,进入了韩国公开赛的四分之一决赛。

  英国第一和锦标赛第六种子花了一小时40分钟才能继续重建,因为她最近从美国公开赛退出,这项活动使她去年推动了她的明星。

  上周的斯洛文尼亚公开赛持续了更长的时间,但在首尔,她表现出了克服威克玛耶(Wickmayer)的打击所需的决心,因为第二盘比赛中的4-1领先优势消失了。

  在2021年第一个孩子出生后,前世界12号威克玛耶(Wickmayer)在比赛中脱颖而出后,在排名中跌至460,但她是一个危险的对手,在比赛中变得越来越强。

  拉多卡努(Raducanu)在过去的八场比赛中面对波兰的马格达·林特(Magda Linette),他无法充分利用第三场比赛的突破点,但她在第五场比赛中占据了主导地位,赢得了胜利,但没有下跌以在开幕式中获得关键的立足点。

  然而,她早些时候的镇定使她抛弃了她,当她在关键时刻屈服于领先者。

  但是,威克玛尔再次摇摇欲坠,拉达乌完全控制了第九名,使场景通过了对手的指挥射击和错误的混合。

  拉达努(Raducanu)花了勇气(Grit),这是拉达努(Raducanu)的优势,在第二盘比赛以11分钟的比赛打开时,保持了自己的优势,在闪光中,她以3-0的比分开始了。

  随后3-0倒塌了,尽管在奔跑中执行了出色的反手传球,但拉多卡努(Raducanu)承受着坚定的比利时人的巨大压力。

  每个点都变成了战场,但比赛点在12日到来,当威克玛耶(Wickmayer)射门很长时间时,她已经进入了最后八场。

Recommended Posts