欧洲队在莱德杯上穿黄色致敬丝带为Celia Barquin Arozamena
  欧洲传统的莱德杯色彩将在本周带来悲伤的色彩,因为球员们为西班牙业余高尔夫球手西莉亚·巴尔奎因·阿罗泽梅纳(Celia Barquin Arozamena)致敬,他上周在美国的一门课程中被刺死。莱德杯官员与Barquin Arozamena的家人联系,讨论一个致敬,并被告知她最喜欢的颜色是黄色。

  西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)周三说:“当我们发现时,这真是可悲。”

  “我父亲对她的叔叔说话,当我们星期二早上(上周)在葡萄牙发现时,这很可悲,原因很多,不仅是因为她还太年轻,而且她太友善了以及发生的方式。

  “不幸的是,这些事情发生在世界上,如今比以往任何时候都更加可悲。为她感到骄傲。”

  Celia Barquin Arozamena在2018年7月赢得了欧洲女士冠军冠军。Celia Barquin Arozamena在2018年7月赢得了欧洲女士业余冠军。

  22岁的Barquin Arozamena是爱荷华州立大学的主要业余爱好者,并希望成为专业人士。警方已指控一名男子犯有一级谋杀罪。同样22岁的柯林·丹尼尔·理查兹(Collin Daniel Richards)在周二被控犯有一级谋杀罪。警方尚未发布有关Richards是否认识Arozamena或她死亡方式的信息。

  加西亚补充说:“我们想尝试为欧洲,每个人,我们的队友赢得杯赛,但显然随着西莉亚的逝世,这是一项额外的努力。”

  “显然,我们对此感到感动。希望我们能确保家庭感到自豪。”

  欧洲队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)在周二的新闻发布会上也表达了类似的想法。他说:“高尔夫家族范围远远超出了我们本周试图做的事情。”

  “她是高尔夫比赛的绝佳前景,但也是一个很棒的人。”

  ____________

  阅读更多:

  莱德杯:老虎伍兹很高兴向他展示他仍然可以赢的“年轻人”

  莱德杯:伊恩·波尔特(Ian Poulter)的目标是重新激发人们的荣耀,并开除欧洲胜利

  莱德杯:约翰·麦考利(John McAuley)看着真正重要的数字

  莱德杯:过去五场比赛的五个令人难忘的时刻

  莱德杯谈话要点:美国可以结束欧洲的Hoodoo吗?

  ____________

Recommended Posts