阿森纳和利物浦之间的联赛杯半决赛第一腿推迟了19号
  周四,阿森纳和利物浦之间的联赛杯半决赛第一赛季因在默西塞德郡俱乐部的Covid-19处“严重爆发”而被推迟。

  利物浦要求随着俱乐部的爆发恶化,阿联酋体育场的比赛将在周二取消。

  英国足球联盟(EFL)在一份声明中说,它与利物浦的“常规对话”进行了“试图了解比赛是否可以进行”。

  周三,利物浦由于可疑感染的数量迅速增长,暂时关闭了训练场。

  助理经理Pepijn Lijnders在周日在切尔西(Chelsea)的2-2平局中负责该团队,当时经理Jurgen Klopp由于Covid而缺席,他成为最新的工作人员成员。

  球员Alisson Becker,Roberto Firmino和Joel Matip在周日进行了积极的测试。维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk),蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),法比尼奥(Fabinho)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)在积极测试后也被迫孤立。

  EFL声明继续说:“在此期间,重大发展导致俱乐部报告了数量不断增加的共同案件。

  “现在已经充分审查了所涉及的情况,联盟已经确定了利物浦的要求,尽管勉强地确定了推迟是唯一的选择通过不从利物浦到伦敦旅行而受到保护。”

  结果,随着1月13日在安菲尔德(Anfield)举行的两条腿的第一条腿的第一条腿的第一条腿的秩序已更改,而重新排列的比赛将在1月20日在阿联酋航空的第二圈进行。

  延期还将在周日的什鲁斯伯里镇(Shrewsbury Town)的主场将利物浦的足总杯第三轮冠军领带。

Recommended Posts