凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与凯伦·伊丽莎白·卡拉巴(Karen Elizabeth Carabajal)在通往阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano
  凯蒂·泰勒(Katie Taylor)将于10月29日星期六返回戒指,因为她为伦敦的凯伦·伊丽莎白·卡拉巴(Karen Elizabeth Carabajal)辩护。

  爱尔兰妇女泰勒(Taylor)上次参加了4月份的比赛,以胜利的胜利击败了统一的轻量级冠军头衔Amanda Serrano。

  这场战斗在纽约市的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行,被广泛认为是女子拳击历史上最大的战斗,预计将在2023年进行重赛。

  但是,首先,泰勒必须在温布利竞技场(Wembley Arena)越过卡拉巴(Carabajal),而塞拉诺(Serrano)将在本周六(9月24日)在乔斯·乔伊斯(Joe Joyce)和约瑟夫·帕克(Joseph Parker)在曼彻斯特(Manchester)的重量级冲突上捍卫自己的腰带对抗莎拉·马哈福德(Sarah Mahfoud)。

  三十六岁的泰勒(Taylor)对33岁的塞拉诺(Serrano)的狭窄胜利使爱尔兰妇女保持不败的战绩为21-0(6淘汰赛),而波多黎各人则记录了她职业生涯的第二次失利。

  32岁的阿根廷卡拉巴哈尔(Carabajal)将在19-0(2 KOS)对阵泰勒(Taylor)的冠军头衔,他在四月份击败洛雷娜·埃迪思·阿格托伯德(Lorena Edith Agoutborde)时最后一次战斗。

  在获得职业球员之前,泰勒在2012年伦敦奥运会上为爱尔兰赢得了金牌。作为一名专业人士,这位36岁的年轻人在2017年收集了她的第一款轻量级腰带,然后在2019年赢得了无可争议的身份,此前她以前在2019年获得了WBO轻便量级冠军。

Recommended Posts