凯特·克罗斯(Kate Cross)感到失望,因为迪迪·夏尔马(Deepti Sharma)的淘汰代价英格兰
  印度以戏剧性和有争议的方式夺得了该系列的最后一个门,并在非撞车者的末日跑了出来,英格兰鲍勒·凯特·克罗斯(England Bowler Kate Cross)坚持认为她不会做。

  英格兰似乎将在该系列赛的最后一日国际和夏季在Deepti Sharma取得保释后的胜利。

  当她回到树桩上跑出查理·迪恩(Charlie Dean),参加女子国际夏季的最终检票口,她已经进入了送货。

  迪恩(Dean)对折痕看上去很舒服,并以第9名的成绩命中了47次,因为英格兰似乎正在赢得一场不太可能的胜利,而在东道主17号比赛中耗尽了170的目标,但从53的目标中恢复了170名。

  这是一种罕见的解雇形式,但以前曾被使用,包括印度保龄球手Vinoo Mankad(以传统上是众所周知的)和Ravichandran Ashwin。

  以前有一项不成文的大会向击球手提出警告,尽管国际板球委员会最近从“不公平的比赛”部分移动了相关法律,而是在“用完”下提起的,但是对于Cross来说,这不是一种方法她会使用解雇。

  “不,我不会,”赛后她说。

  “最终,这是Deepti的选择。”

  “我们在更衣室里所说的是,由于最后一个检票口,我们并没有失去那场板球比赛。正是许多较早的合作伙伴关系无法扩展。

  “我实际上不知道法律。我知道他们最近发生了变化,但我实际上不知道他们从和变化了。

  “我认为这是一种被解雇,总是会分歧意见。这就是一切都会说的:有些人会喜欢它,有些人不喜欢。

  “ Deepti选择以这种方式驳回查理·迪恩(Charlie Dean)。我对查理·迪恩(Charlie Dean)感到失望,她今天无法在Lord’s上获得五十人,因为她看起来打算这样做。

  “如果我们正在研究真正的积极因素,那么也许这是他们今天能使Deano脱颖而出的唯一方法。”

  第三个裁判维持决定后,迪恩(Dean)立即将蝙蝠泪流满面,而布斯(Boos)以印度的胜利方式从人群中扑出,然后握手。

  迪恩(Dean)只有21岁,在洛德(Lord’s)半个世纪的少女的浪尖上,他的反应赢得了她的队友的赞美。

  “我认为那是职业运动。每个人都是板球运动员之前的人,(或)他们参加的任何运动。”克罗斯说。

  “情感一直是您首先获得的,这就是您对此的反应。我以为Deano绝对是出色的 – 她走过去立即握手的方式。如果您谈论的是板球的精神,我认为Deano真是太棒了。”

  印度队长Harmanpreet Kaur坚持认为,尽管解雇的性质和嘘声在Sharma的行动后绕过地面,但她的球队并没有犯“犯罪”。

  考尔说:“今天,无论我们做什么,我都不认为这是任何犯罪,它是游戏的一部分,这是ICC规则,我认为我们只需要支持我们的球员。”

  “我实际上很高兴她意识到这一点,而且我认为击球手的步伐太长了。

  “我认为(Sharma)没有做错事,我们只需要支持她即可。”

Recommended Posts