Hernandez本垒打作为Jays Edge Guardians
  多伦多 – 本月早些时候从交易截止日期出现的多伦多蓝鸟队的问题之一是他们是否加强了他们的错误牛棚,足以成为认真的竞争者。

  
救助者Zach Pop,Adam Cimber,Anthony Bass,Yimi Garcia和Closer Jordan Romano是为什么Blue Jays(61-51)停止了三连败,并以2-1击败克利夫兰赢得了三连胜监护人(60-53)周六。

  克利夫兰以1-0领先,多伦多首发球员米奇·怀特(Mitch White)在第四局中发现自己遇到了麻烦。多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)随后将游戏交给了他的救济者。他们将游客拒之门外,以使马特·查普曼(Matt Chapman)和泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)分别击败独自本垒打,分别领先第五局和第七局。

  怀特说:“扎克进来清理了我的混乱。” “我不介意将火炬传递给他们。他们很棒。”

  贝斯和流行音乐是在贸易截止日期前将蓝鸟队的牛棚添加到两只手臂上。贝斯(3-3)为他的第七局赢得了胜利。

  施耐德说:“您对从流行音乐到Cimber到贝斯再到Yimi所做的工作还不能说足够的话。” “他们都加紧了。

  “他们已经非常非常好了一段时间。因此,在米奇之后,它排在很好,并归功于那些家伙。他们几乎都是指甲。”

  在过去的两场比赛中,牛棚在过去的两场比赛中闪耀着9次闭合一局。

  在周五的系列赛揭幕战中,流行音乐,特雷弗·理查兹(Trevor Richards),特伦特·桑顿(Trent Thornton),钱伯(Cimber)和戴维·菲尔普斯(David Phelps)均以8-0的失利为单位。

  同时,罗曼诺(Romano)在周六以四次淘汰赛获得了他的第26次扑救,这是自施耐德(Schneider)取代查理·蒙托伊奥(Charlie Montoyo)以来的第四次投球。

  施耐德说:“(罗曼诺)表明他可以做到。” “我真的相信他。”

  监护人(60-53)在罗杰斯中心(Rogers Center)44,977之前,他们的六连胜结束。

  克利夫兰在第一局开局。

  史蒂文·夸(Steven Kwan)散步,并在加拿大乔什·奈洛(Josh Naylor)获得两次免费传球时脱颖而出。安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)以一个到中场的场地撞倒关。

  多伦多·斯拉格(Doronto Slugger)弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.但是在大多数情况下,蓝鸟队继续被克利夫兰的投球所困扰。

  最终,查普曼(Chapman)带着爆炸率领第五局,左中锋领带比赛,结束了多伦多的16局无分局比赛。

  查普曼(Chapman)的比赛垒手还将他与格雷罗(Guerrero)23岁的球队领先。

  随着比赛的并列,埃尔南德斯(Hernandez)将克利夫兰首发球员特里斯坦·麦肯齐(Tristan McKenzie)(8-9)带到了他的第17个本垒打。

  埃尔南德斯说:“这是一个艰难的时期。” “我们一直在面对很多好的投手。”

  Blue Jays Centrefielder Raimel Tapia获得了两个出色的捕获。首先是跑步者,没有人出去,左撇子的外野手在开幕局中从Amed Rosario的线路开车,向左跳水。

  在第五局中,塔皮亚(Tapia)在何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)蝙蝠的左中锋的警告轨道上跑了右肩,以第一和第二名与跑步者结束了比赛。

  Tapia也被扔在本垒板上,试图从第二垒以结束第七局的单打得分。

  多伦多的怀特(White)进入了4局,放弃了三击,三击和三次步行。

  经过一局,怀特(White)连续八次退休,然后第四局步行到吉梅内斯(Gimenez)。

  脱衣舞回报

  罗斯·斯特林(Ross Stripling)在周五成功为Triple-A Buffalo的五局闭幕式康复开始后,在周六重新加入了蓝鸟队。如果蓝鸟队决定给苦苦挣扎的何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)额外休息一天,他就可以在周三的轮换中找到一个位置。

  接下来

  多伦多右手凯文·高斯曼(Kevin Gausman)(8-8)将在周日的系列赛结局中面对克利夫兰的Shane Bieber(7-6)。蓝鸟队在周一对阵巴尔的摩金莺队,继续他们的六场比赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年8月13日

Recommended Posts