凯特·克罗斯(Kate Cross)希望“ Wishy-washy”的淘汰规则变得更加清晰
  在全能的Deepti Sharma跑出Dean(47岁)之后,印度在周六对英格兰取得了胜利,因为他在非罢工者的结局上支持了太远,重新激发了关于比赛精神的激烈辩论。 Dean不在她的地面上,Deepti只是将球拿下来拆除保释金,使英国队感到震惊。

  克罗斯告诉BBC的《无球》播客,“我认为这是在这些情况下发生的很多事情,在这些情况下发生了很多事情。”

  “我认为需要发生的事情需要对规则有更清晰的词语,因为它非常渴望,这就像对投球手在哪里打保龄球的看法一样。清楚,如果是后脚接触或前脚接触,无论它是什么。

  “我认为需要警告前进,他们需要清理有关前脚降落地点或投球手在哪里打保龄球的规则。只要真的清楚即可。”板球法律的监护人MCC周日在解雇上印记了其批准印章,称“它是适当的主持,不应被视为其他任何东西”。

  最近,在修改比赛条件的同时,ICC将解雇从“不公平的比赛”转移到了“用完”。这些更改将从10月1日生效。

Recommended Posts