网球迷莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  据巴塞罗那队友杰拉德·皮克(Gerard Pique)称,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是马德里戴维斯杯决赛的投资者之一,其Kosmos公司在历史悠久的网球比赛中发挥了作用。

  Pique的投资公司Kosmos在25年内支持了30亿美元(DH11M)的新格式,并将与国际网球联合会(ITF)共同举办比赛。

  首届18国决赛取代了全年16个国家的比赛,将于11月18日至24日在马德里的La Caja Magica(魔术盒)体育场举行。

  皮克(Pique)在周四的抽奖典礼上发表讲话,证实阿根廷前锋和已经在科斯莫斯(Kosmos)股份的网球迷梅西(Messi)参与其中。

  “狮子座比任何人都了解更多,因为他参与了科斯莫斯,”皮克在周五被英国媒体说。

  “他是伴侣,他是科斯莫斯家族的一员,他喜欢网球。自从他到达俱乐部以来,我们有18年的关系,我总是试图与他分享我想的事情,他喜欢成为一部分其中,他想成为其中的一部分。”

  皮克(Pique)参与ITF 119年历史的团队比赛在某些方面引起了嘲笑,前世界排名第一的莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)将在赛事中澳大利亚队长,对他的资格提出质疑。

  瑞士伟大的罗杰·费德勒(Roger Federer)甚至认为比赛有可能成为“ Pique Cup”的危险。

  皮克说:“我讨厌它,因为这与我无关,我不想在比赛中名字。”

  “戴维斯杯历史是如此之大。我希望我们能改变这一意见。几年后??,我希望他们回去说’我们错了,戴维斯杯比以往任何时候都更加活跃。”

  “我尊重莱顿的看法,他是一个很棒的球员。我可以理解,当足球运动员来网球世界时,这似乎有点尴尬或奇怪,但最终我不会成为改变网球规则。”

  现年32岁的皮克(Pique)还说,他太忙于试图帮助巴塞罗那赢得西甲和欧洲冠军联赛,而不是在ITF的旗舰锦标赛中干预太多。

  他说:“我不想分心,因为我还有另一项工作,那就是踢足球。这可以帮助我专注,更加集中并且不要在球场上犯错误,因为否则我知道会有批评。”每日邮报。

  戴维斯杯决赛将在马德里举行两年的奖金,然后可能搬到另一名科斯莫斯利益相关者拉里·埃里森(Larry Ellison)拥有的印度井的加利福尼亚州度假胜地。

Recommended Posts