凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)签署了一项新的三年合同,在足球最熟悉的球员之一再次拒绝加入皇家马德里(Real Madrid)的机会之后,在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)留下了一份新的合同。
  Mbappe原则上同意拒绝皇家马德里,并在法国冠军呆了三年。

Mbappe原则上同意拒绝皇家马德里,并在法国冠军呆了三年。
(法新社)

La Liga总裁Javier Tebas在球员拒绝皇家马德里的提议后说,巴黎圣日耳曼与凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)与凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的延期交易是“对足球的侮辱”。

  Tebas在推特上说:“ PSG通过大量资金更新Mbappe来做到的……在最近季节发布了7.39亿美元的损失并拥有超过6.33亿美元的工资账单后,这是对足球的侮辱。”

  PSG总裁纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)“与超级联赛一样危险”,他在参考了与去年四月欧洲12个最大俱乐部提议的新比赛中补充说。

  在自己的球员和球迷以及政府和足球理事机构的强烈反对之后,该项目在几天之内就崩溃了。

  特巴斯强烈反对脱离联盟的创建。

  姆巴佩(Mbappe)原则上同意拒绝皇家马德里(Real Madrid)并在法国冠军呆了三年,法新社从周六接近谈判的消息来源中得知。

  PSG希望在一天结束时正式宣布这位23岁的前锋留在俱乐部,消息人士说,不愿透露姓名。

  阅读更多:皇家马德里赢得第35 La Liga冠军,击败Espanyol

Recommended Posts