Twitter

  另一方面,在理查兹离队的情况下,主教练纳格尔斯曼想要为阿方索找到一名替补,俱乐部正在观望转会市场,如果MòYǒu新援加Méng的话,卢卡斯可以在需要的情况下顶替这一位置。

  这笔转Huì对于拜仁慕尼黑来说毫无疑问是一笔极其划算的买卖,去年夏天,拜仁慕尼黑Tǐ育总监萨利哈米季奇以免签的方式将其从英冠球队雷丁引进,上赛季,他在拜仁慕Ní黑得到的机会寥寥,几乎绝大部分时间都在板凳席上度过,可是,即便在这种情况下,依然在加盟仅1年后就被萨利哈米季奇卖出了1000万欧的转会费。

  07月08日讯?根Jù德国媒体《图片报》的报道,拜仁慕尼黑的英格兰Zuǒ后卫奥马尔-理查Zī已经没有参加球队昨天的训练,他缺席的原因是转Huì即将Wán成。

  《图片报》称,理查兹昨天飞往了英格兰接受了诺丁汉森林安排的体检,他Jí将加盟这支英超升班Mǎ球队,这笔转会已经基本完Chéng。诺Zhēng汉森林将会为他支付1000万欧De转会费。